,乃万物的生命之源。万物都离不开它。我喜欢水。喜欢它的静,它的美。
水,是那样的纯洁,那样的善良。
在土地干旱的时候,水轻轻的从天空落下,降落到凡尘。落到土里,滋润万物;落到池塘,增添生机;落到手里,洗尽尘埃。
每日清晨,当我们还在梦乡中遨游时,水早已降临于每一朵可爱的小花,每一根摇摆的小草上。那是上天对万物的恩惠。
走在山间,你仔细听,会听到那细细的水声,那是水从石缝中轻轻地流过。他们跳着舞,打着拍子,边唱边跳:“简单是快乐的,快乐最难得,就像倾听一首歌……”
如果你仔细的倾听,倾听那春雨滋润万物的声音,你会没理由的伤感。雨声在喧闹的生活中,为我们添上了一份平静,一份忧伤。
水,是无私的。她用自己养育了世间无数的生命。请珍惜水吧,她是我们生命的源泉。