在阳光明媚星期六,我、爸爸、妈妈和郭晨煦来到了“保利198公园”,我们要在这儿过风筝节。
刚进公园,我们就看见了在这被阳光普照公园上空有着无数风筝,有翅膀上长着五彩缤纷花纹还翩翩起舞蝴蝶风筝,有着令人望而生畏眼镜蛇王风筝,有触脚缓缓蠕动而且长着个大脑袋章鱼风筝,还有最常见而且数最多老鹰风筝……
再向前走你会看见一条河流,河流上搭了一座小桥。而在水里有着一只只漆黑只有脑袋和尾巴组成小蝌蚪,在水里一片大树叶身上有着一大群蝌蚪,好似一个长了无数尾巴小怪物,你如果一网下去,你网将会变无比沉重,就像是网到了一条大鱼在里面摆动。你如果沿着河流往前走,你会发现一棵棵桃树,在这桃树上有着散发出迷人香气,而且满树桃花都无比粉红。沿途经过每一个人都会停下脚步观赏这良晨美景,有些人还摘下一朵桃花插在自己耳朵上。
你离开河流穿过桃花林,映入你眼帘将是一大片草地,在这广阔草地中间是一个宽广用水泥平整好正方形广场。许多小朋友都拿着风筝从广场角落顶着风边跑边放线让风筝顺风自由飞上天空,我也不例外。不一会儿后,就又有许多风筝飞起来了。
在这空地旁边有着一块约2。5米长一个小正方形沙滩儿童乐园,你常常会看见几个小朋友拿着他们铲子挖沙洞,运输沙子砌城堡;直着看过去有一个滑滑板,有些小朋友横着滑下去,有些小朋友直着滑下去,还有些小朋友会从下面爬上来……,每一个小朋友脸上都洋溢着欢乐!
啊!春天是四季中最美好季节。