美丽的春天作文300字
春天是一个美丽的季节。经历了严寒的冬季,冰雪融化了,小花露出了笑脸。
小草探出了脑袋,它一定是想看看春天的美丽。
五颜六色的花竞相开放,大地铺上了一层毛茸茸的绿毯,小河叮叮咚咚地唱着歌……哇!小草看见了春天这么美丽,不禁发出了赞叹。这时,它忽然听见一个欢快的声音:“我们做朋友吧!”小草抬头一看,原来是一朵美丽的花儿妹妹。它愉快地说:“好啊,好啊。”
风儿听见了,给他们送去阵阵温暖的春风。在和暖的春风中,小草和小花儿欢快地跳起舞来。风儿为他们鼓掌,鸟儿为他们歌唱。因为他们让世界充满生机勃勃的景象。
小朋友们有说有笑,在草地上自由自在地放风筝,大地充满了欢歌笑语。
春天真是个美丽的季节,我爱春天。