父亲节日记500字初中
父亲节马上又要到了,我正愁不知该给爸爸准备什么礼物。记忆的大门被打开,一件普通的往事在我的脑海中回荡。
我和父亲之间发生的事情多的不计其数,一起坐过山车、一块下象棋等事情就足以让我久久不忘。而让我最记忆犹新的那件事,却非常的普通。
前年父亲节那天,我为爸爸精心制作了一件礼物——悄悄在楼下的信箱内放进了一张小纸条,上面写满了对爸爸的节日祝福。
这张特殊的小纸条,其实就是我给爸爸的留言板。上面写着我给爸爸父亲节的真心祝愿:“爸爸您辛苦了,祝爸爸父亲节快乐,感谢爸爸一直以来对我的辛苦付出和养育之恩!我会努力学习的!”
我期盼着爸爸看到“留言板”时的心情。我相信等晚上爸爸下班回来看到了这张非比寻常的纸条时,肯定会喜出望外的。
果然不出我所料。看到“留言板”后的爸爸既激动又高兴,一进门就把我抱得高高的,还一遍又一遍地夸我长大了!此时此刻,我们父女俩完全沉浸在幸福中了。那天晚上,我感到特别骄傲,因为我做了一件很有意义的事情。
一张小小的纸条,竟可以给我们父女带来那么多的欢喜。爸爸和我都希望生活中有更多这样的小纸条。这也让我明白了,只要有心,天天都是父亲节!