假期的一天,我和爸爸、妈妈一起到常州去玩。
按照计划,第一天去泡温泉和观看演出。我们高高兴兴地来到温泉公园。今天的温度不高,换上泳衣,我觉得有点冷,妈妈拉着我,赶紧进入了一个温泉池。哇!一进去好温暖啊!不一会儿,我的身上就暖洋洋的,鼻尖都有汗珠了!泡了不久,爸爸说,还有好多好玩的温泉池,我们转了一圈,果然,有瀑布池、枸杞池、甘草池好多温泉池,我最感兴趣的就是咖啡池和鲜花池。在咖啡池里,闻着咖啡的香味儿,好惬意啊!鲜花池里有好多花瓣,听说还能美容呢,所以,这里的阿姨格外多。
泡过温泉,我们来到大剧场,欣赏音乐剧《美丽新世界》。故事讲的是万花国为救小飞龙摘下生命果,引起了一场灾难,在大家的一起努力下,正义终于战胜了邪 恶。这部剧音乐优美、服饰华丽,令人震撼。
第二天,我们兴致勃勃地来到恐龙园。真是人山人海啊!所有的项目都排着长长的队伍,有点儿世博园的感觉。不过,我还是很兴奋,恐龙园真好玩!特别是穿越侏罗纪,虽然排了很长时间的队,我一点也不后悔,最后从18米高的地方冲下来,溅了我们一身的水花,感觉真好!恐龙园的大巡游也很有意思,虽然没有香港迪斯尼里的人物多,但都是我喜欢的人物,我一直使劲挥手,最后胳膊都酸了。
时间过得太快了,这次旅程就要结束了,我非常舍不得,不过,我还会再来常州的。