童年是一幅画,画中有我们五彩缤纷的生活;童年是一首诗,诗中有我们的幸福与欢乐;童年是一个梦,梦中有我们的憧憬与想像……
我和baby两小活宝二年级时在她们小区游泳池再次嬉戏在一起,当然是她带我去的。
我天生水性不咋地,是一只小旱鸭子,而她——baby,却是一条遇水就能快活的小鱼儿。虽然我俩都在泳池里,可我在小池,她在大池。
我在小池中,当然也害怕,一开始我的脚尖一碰水,我就全身打哆嗦,一直不敢下去,这时周大活宝在我背后使劲一推,我的一只脚还悬在半空中,因为重心不稳,我就“扑通”一声,落入了水中,溅起了巨大的水花,我当时吓的心都快跳出来了,心怦怦直跳。
大概过了10多分钟,我的心才平静下来,我这个“小旱鸭”慢慢适应了水中的“生活”,我十分悠闲的坐在游泳圈中,暖暖的阳光晒在身上,啊!真舒服,我漂流在这“小海洋”中,一边用手拨动水,一边嘴里哼着小曲。突然游泳圈游动时速加快,我认为是起风了,可转念一想,“不对啊!为什么感觉不到凉爽呢?”想到一半,我十分惯性的往后一看,“扑通”声再次响起,没错就是她baby“鱼儿”把我从泳圈中推了出来,吓得我当时不知所措,脑子中一片空白,“妈呀!吓死我啦!”
然后,我就听见一声笑声,“哈,哈,哈——!”当然肯定是她“捣蛋鬼”发出的快乐的笑声!
这就是我和她,两个小活宝,我们曾经度过的快乐有趣的日子。