春天的小树林四年级作文
春天到了,万物复苏,树林也焕然一新了。
春天的树林,像是有人把一瓶绿色的颜料给打泼了,到处都是绿的。春风一吹,小草从地下探出了头。笋子也从地下钻了出来,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿,怎么也看不够?小蘑菇打着小伞,好奇地看着这个崭新的世界。花儿开了,他们是那么的与众不同,个个都在争奇斗艳,有的好像在炫耀自己,有的好像很谦虚。大树像一把把绿色的太阳伞,又像一个个威武的士兵在保护大自然。
小青蛙从洞里跳出说:“一个冬天睡得真舒服呀!”其他小动物也来到树林的空地上,开心地玩了起来。忽然小动物们一哄而散,一下子跑得无影无踪了。啊,原来是大灰熊醒了,它生气的吼道:“是谁打扰了我的美梦?”一只小狐狸探出小脑袋,惊喜的说:“是春天,是春天!”大黑熊听到开心的笑了,所有的小动物也跟着笑了,于是他们围着大黑熊跳起了舞,这时树林好像在狂欢。
春天真是一个生机勃勃的季节。春天的树林可真热闹啊!