春天的发现作文
四月,婀娜的柳枝,鲜艳的花朵,一切景象都是那样的迷人,使人陶醉。我走进了春天发现了春天!
春天,有那送来温暖的春风。春风唤醒了大地,休眠了一冬的大地,轻轻地睁开了眼睛。春天,有那绵绵的春雨。春雨润醒了小草,浇绿了杨柳,推开了迎春花。小草钻出了地面,扭动着它柔弱的身体,好奇的张望着;杨柳摆动着枝头,随风舞蹈;春雨“沙沙,沙沙”地下着,雨后,湿润的空气夹着泥土的芳香扑面而来。花更红了,树更绿了,天更蓝了,太阳更暖了,大地也变得更五彩斑斓了。春天,有优美动听的鸟儿叫。尤其是那可爱的小燕子,它们落在电线上,好像是五线谱上小巧玲珑的音符,那“叽叽”的叫声,像是在演唱着春天的赞歌,鸟儿们为春天增添了不少生机。
春天来了,春天来了!让我们在这绚丽的景色中感受春的气息。