中秋节黑板报:中秋夜语寄相思作文
月圆,饼圆,月饼圆。人圆,脸圆,人脸圆。心圆,眼圆,想你的心更远。
在这中秋月园之夜,有个最想的人在想你,在这举国欢腾之日,有个最爱的人在你身旁。祝你万事如意。
网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
月圆家圆事圆圆圆满满,国和家和人和和和睦睦。国庆中秋喜相逢祝你佳节好运好心情!
在这十九年一轮回的美好双节里,衷心的祝福你,心想事成!愿我的祝福与你同在
现在没人和你过中秋节,是否要到月球上去找嫦娥姐姐过中秋节?!
去年圆月时,花灯亮如昼;月上柳梢头,人约黄昏后。今年圆月时,月与灯依旧;不见去年人,泪湿春衫袖。