森林舞会作文400字
一天,森林里的虎大王下达了一个重要通知:本周星期六晚上六点,森林里的动物们将举行一场走秀舞会
自通知下达之日起,动物们忙得不可开交。小兔、小鸡和小鹿们请来了设计师豪猪和化妆师狐狸。它们按照小兔的意愿设计了一条白纱裙并配上粉色妆,又按照小鸡的意见设计了一套黄色大摆裙并配上黄色的妆;还按照小鹿的想法设计了一套迷彩服并化上彩妆。
走秀舞会过十分钟就要开始了,主持人黄鹂鸟站在舞台上,评委虎大王、狮大叔、大象伯伯都已到位就坐。此时小兔满脸不高兴地说:“我的裙子也太大了,这怎么穿呀!”小鸡也撅着嘴巴说:“诶呀,我那只黄色口红竟然还没有买到。”小鹿也愁眉苦脸地抱怨道:“我的迷彩服太小了,根本穿不进呀!”正在这时,小马哥哥走过来,问明了原因后,就建议它们交换着穿。于是小兔穿着迷彩服,小鹿穿上白纱裙,小鸡涂上红色的口红。
最后,小兔、小鸡和小鹿们的上台走秀赢得了满堂喝彩!连评委们都连连称赞它他们三的走秀造型“既富有创意又神气十足!”