彩虹森林作文500字
在一个遥远的地方,有一片神奇的森林,它叫彩虹森林。
那片森林里的树颜色不同,有红色的苹果树,有黄色的梨树,还有紫色的葡萄树,每一颗树的颜色都是不同。树的叶子也是不同的,颜色各异。每当晚上,叶子都会发出彩色的光,像一台台小小的彩色电灯,为小动物们指路。树的果实当然也是不同啦!苹果树的果实有红色的,有绿色的,也有像白雪公主中的苹果一样一半红一半绿的。每棵树的果实都有神奇的魔力,吃了红果实,能让一天中不开心的事忘掉,吃了会开心;吃了绿果实,能把一天中劳累消除;吃了紫果实,能让你变得聪明……这些果实吃起来甜甜的,皮薄肉厚厚的,好吃极了!
彩虹森林中,还有神奇的水,水的颜色也是不同。白色的水是奶水,每天流会流出新鲜的,热乎乎的奶水,给一些没有妈妈的小幼崽喝;黄色的水是胡萝卜汁,喝一口,就可以让失眠的眼睛重见光明;彩色的水是汽水,每当夏天小动物们玩得很热的时候,喝几口,会很凉快,在里面泡一泡,会像是在秋天里一样凉爽;青色的水是冰淇淋汁,喝一口,就像是在一个甜甜的糖果里,好吃得不得了……
这里的小动物自然也是彩色的了。在这里的乌鸦不怕再被别人说是黑不溜秋的乌鸦了,因为它有了一身彩色的羽毛,像是一位公主,你们见了肯定不知道它就是那些丑陋的乌鸦了!孔雀的羽毛颜色各异,多的数也数不过来,还比原来更美了呢!
如果你也想来看看的话,就去奇妙小镇去看彩虹森林吧!