森林中的表演会作文350字
二零一六年一月一日,森林里又召开了一年一度的表演会。这次的表演会真是热闹极了。
表演会上表演最好的莫过于小熊了。它让助手抬上来一大缸水,往里面一看,只见里面除了水就只有两条小鱼,它对台下的观众说:“我能在一分钟之内把这两条滑溜溜的鱼抓上来,你们信不信?”
“不信!”观众异口同声地说。
“不信就等着瞧吧!”小熊俯下身子,盯着水中游来游去的鱼儿。二十秒过去了,只听“啪”的一声,小熊猛地把手伸进水里。小熊抓住了一条鱼!又十秒过去了,它用同样的方法抓了第二条鱼!台下爆发出热烈的掌声。
表演仅次于小熊的就是猴子了。只见它跑跳到附近的一棵大树下,手脚并用,眨眼间就爬到了树顶。台下又是一阵热烈的掌声。
表演结束后,大伙一起跳起来,唱起来,快乐地度过了新年的第一天。