美丽的森林作文300字
在我睡觉的时候,我梦见了一片美丽森林
这片美丽的森林的上空,有几只不知名的小鸟儿在一碧如洗的天空中飞翔。它们还跟我打招呼。
在绿茵茵的草地上,有几朵五彩缤纷的花儿在竞相开放。当我走近时她们好像在对我微笑,一阵阵风吹过,那碧绿小草像一根根面条在飘荡。草地上除了小草和野花,还有绿茵茵的大树,他们就像爸爸妈妈一样保护着小草和野花。
河里还有几条可爱的小蝌蚪,他们小是在追逐打闹,河里除了蝌蚪,当然还有那可爱的小鱼,你来这里吧。这儿可真好玩呀!
叽叽,啊!原来是小杜鹃,你看她们长得多漂亮,叫声多明亮。这样像出色的歌手在枝头欢叫着。
“叮叮叮”,我的梦醒了,梦中的森林可真美呀!