惠子萱
在大草原上,羊儿叫着,狗儿跑着,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着那优美的歌儿。大地上一片生机勃勃。
忽然,天渐渐的有了乌云,慢慢的,下起了小,吹起了大风。动物们拉着主人,好像在说"主人,快跑啊,下雨了。“动物们把他们的主人拉到了帐篷下,安全的躲了起来。雨越下越大,渐渐的,打起了雷,雷雨交加,电闪番鸣。雪雨水像从天上打下,从晴天到打雷、下雨,刮风。
雨突然停了,羊儿和往常一样叫着,狗儿也跑着,小鸟在树上吱吱喳喳的唱着歌儿,大地上变得和任常一样生机勃勃,动物们欢快的“玩”了起来!