奇幻森林观后感400字
奇幻森林》这部电影来自举世闻名的迪士尼观影公司。它惊险、幽默,让我喜欢上了它。
刚开始一位年轻男子带着他可爱的儿子——毛克利,来到了一片林子中,他们在一个小山洞中住宿。突然,一只凶猛的老虎走了出来,和毛克利的爸爸开始了一场激烈的战斗。毛克利的爸爸被吃了,可老虎——谢利可汗也身受重伤,而且忘了毛克利。毛克利被一只叫巴希拉的黑豹收养,可老虎还是想尽了一切办法报仇,毛克利从来没有屈服过。最后,他用自己的聪明才华战胜了谢利可汗。
我觉得里面的毛克利真自由自在,他随时可以在树林间穿梭,还能爬树摘果,这种自己得来的食物吃起来一定很爽!可再看看我,每天被关在房间里,一会儿跑到这边学作文,一会儿跑到那边学英语,忙得我不可开交。我真希望能像毛克利一样自由。
我还觉得里面的棕熊巴鲁口才真是棒极了!本来说只让毛克利还一次人情就够了,可他又说自己要冬眠,要准备很多很多的蜂蜜。其实巴鲁这种的棕熊是不冬眠的,而是想让自己以后不用动就能吃到蜂蜜。如果我是毛克利,我才不会帮他。
毛克利就这样生活在了森林中,以后说不定娶了一只动物为妻呢!