我的烦恼作文800字
你好胖啊!你为什么要戴眼镜呢?你怎么那么喜欢吃,你……从小时候开始,这些话就一直伴随着我,困扰着我,让我不得安宁。
胖胖的我
“哎呀,胡惠荣,你这么胖就别站在过道中,我都过不去了,快让开!”程霏琳说着一下子把我推开,毫不在意我受伤的小心灵。我像泄了气的皮球一样向座位走去。“快过去,胡惠荣,不然整块黑板都看不到了!”不知是谁底下叫了一声,又给我来了一顿暴击。我拖着沉重的步子向座位走去。我正从同桌的身后挤过时,又传来一阵抱怨:“妈呀!有一座泰山在我身后,都压得我快喘不过气了!”我连忙闪过去,同桌也闭上了嘴。“下节课上体育了!”这一句话让大家如洪水般涌了出去。“今天我们测一测百米跑,点到名字的就过来。”体育老师一说完,每个同学都跃跃欲试,只有我躲在角落里,生怕老师点到我。“胡惠荣。”这突如其来的点名把我吓了一大跳,心想:真是怕什么来什么呀!我站在跑道做出了准备百米冲刺的动作,一声哨响,我立马冲了出去,看着三四个同学超过了我,立马也就慌了。可不管怎么努力,结果还是一样。听着男生们的阵阵嘲笑,如同蜜蜂的刺一根根扎在心上,生痛。可是这又有什么办法改变胖胖的我呢?
戴眼镜的我
“啪啪啪”,雨点重重的打在玻璃上,奏出欢快的乐曲,可这使我的心情变得烦燥不堪。“吃饭了!”碗的敲打声回荡在教学楼里,我不情愿的拿出碗,走向食堂。雨点落在我的眼镜上,使我看不清前方的路,只能横冲直撞。来到食堂,没有了调皮的雨点,我的心情一下子好了许多,可是又听到了讨厌的“噪音”,“你看四眼怪又站在那呢,快走吧!”我的眼睛瞪得大大的,鼻孔里冒着热气,好像可以立马去把他们大卸八块。眼镜啊眼镜,你可以从我的世界消失吗?
体弱多病的我
我抬头看着高高挂起的药液,心里满是厌烦。我回想着:无数次的坐在这毫无生机的医院,无数次打着同样的药。可我仍然还在这里,一周一感冒,一月一发烧的我都快住在医院了。有时妈妈总在我耳边说:“你天天生病,好像我是专门为你学医似的。”我一脸委屈地看着她说:“没办法,病魔就是一个口香糖,粘在我身上甩也甩不掉。”
每天这样日复一日,年复一年,烦恼还是时时刻刻在我身边围绕。我什么时候才能解脱呀!