难忘的小学生活满分
春游的日子终于到了,我们早早地来到了学校,二十二辆大巴车从学校驶出,似乎只是一眨眼的功夫,我们就到站了。欢乐谷里人山人海,我们徜徉在欢乐的海洋中。
导游带领我们前往鬼屋,这是一次刺激的冒险之旅!看着那些胆小的、不敢进鬼屋的同学,我心中的自豪感油然而生。我们在等待的过程中热烈地讨论着鬼屋里有几个鬼,是男鬼还是女鬼,有没有黑白无常……
走入鬼屋的大门,门里阴风阵阵,漆黑一片,与室外的温暖明亮形成鲜明的对比,我的心一下子提了起来。
我和几个胆子比较大的女生走在前面,两个男生殿后。刚走了几步,我身边的佟雨突然紧张地问我胸前是什么,我低头一看,刚刚在纪念摊上买的夜明项链正在这个阴暗的地方发出惨绿的荧光。啊!真吓人。我连忙摘下项链塞进包里。这时,董俊睿说话了,他问能不能把手机上的手电筒打开,他什么也看不见。我们只好拿出手机,打开手电筒,这长看到脚边躺着一具骷髅。大家尖叫起来,数董俊睿叫的最响。好不容易平息了情绪,我们继续向前走去,只见一个巨大的“晴天娃娃”迎面向我们飘来。不知谁大叫一声“幽灵”,那个巨大的娃娃停了下来,然后默默地退后了。前方隐隐露出了亮光,我们一行人开始向出口飞奔,几乎是一口气冲出了鬼屋。外面阳光耀眼,我们心有余悸。这时,我们听到了哭声,大家转过头去,才发现“见鬼杀鬼”的董俊睿从鬼屋了哭着跑了出来,大家马上围过去,七嘴八舌地询问缘由。董俊睿上气不接下气地说“有鬼抓了我的脚脖子,呜――呜――”大家都笑了。“这世界上哪里有鬼,都是自己吓自己。”“你肯定是被什么拌到了。”大家一起安慰董俊睿,直到他破涕为笑。
这就是令我难忘小学生活,我们高高兴兴地来,又高高兴兴地回去了。