小学二年级作文:石榴
今天陈老师拿了个石榴来到教室,她说:“今天主要是观看的,一会在分给你们吃,要写作文的。”我看见石榴圆圆的像个小皮球,一头像带了个小皇冠,又像一朵盛开的小花。它是两个脸,一半脸是淡红的,一半脸是黄绿的。老师让同学们摸,我摸后感觉到,红的那边粗糙,绿的那边很光溜。老师摘掉了石榴的小皇冠,它就像一个大苹果。老师剥开了石榴的皮,水灵灵鲜红的石榴娃娃你挤着我,我扛着你紧紧的挨在一起,怪不得石榴妈妈的肚子上有包呢?因为是石榴娃娃太多给挤出来的。老师把石榴分给我们吃,我嚼了一下,石榴水立马出来了,凉凉的、酸酸甜甜的,非常好吃,吃了一颗还想吃,让我回味无穷。你想吃石榴吗?口水出来了吧。