可爱的孩子们:
学期开学了,我们又相聚在这美丽的巴蜀书院,你们童稚的声音唤醒了沉静了一月的校园,共同迎接又一个新的开始。老师很高兴又能在你们成长的路上和你们共同学习、共同进步,老师希望你们能健康、快乐地成长。
孩子们,新的一年开始了,你们又长了一岁了,新学期我们将要一起学习、生活、游戏、交往……在丰富有趣的活动中,老师希望你们能更加努力、更加自信,团结友爱,互帮互助。在课堂上学到更多的本领,在课后结交更多的朋友,明白更多的道理,在老师和家长的关爱下相信你们会变得越来越聪明、越来越能干、越来越自信……
老师多么希望你能这样告诉自己:也许我跑的并不是最快的,但我却是最能坚持的一个;也许我思维并不是最敏捷的,但我是最认真思考的一个;也许我的成绩没有排在前列,但我是最努力的一个;也许我不太会表达,但我是最真诚的;也许我才能不多,但我是最用心的;也许我不太惹人注意,但我也会创造属于我的精彩!
孩子,相信你是好样的!加油!