军营生活的感受
“立正,稍息,立正……”听到这些口令有点仗二和尚摸不着头脑吧大周末的上啥体育课呀,其实我们正在感受军营生活呢,快来看看吧!
自打来到这儿换上了这身军服,我们就从“少先队员”摇身一变成了“丛林童军”。下了车我们立马站好了整齐的队伍等候教官的安排,可是这皮带老跟我们做对一会儿又掉一会儿又掉,整了n+1遍也没弄紧再看看教官的皮带怎么也不会掉,可把我们给羡慕死了。在来之前我就听说部队的纪律第一严格,今天终于有时间体验一下了,“哎,你叫什么名字?”“我叫……”一阵叽叽喳喳传入了教官的耳中,教官决定给他们一点“奖励”叫到:“小明,陈路(乱编的)出列,20个下蹲。”天哪,部队的纪律真不是盖的。吃完晚饭我们举行了篝火晚会大家都发表了自己的意见,说出了自己的心里话,大家都互相了解了一些。我们还讲了有趣的笑话,逗得大家哈哈大笑;还唱了好听的歌曲,使人心情激昂……大家的友谊又进了一步。第二天一大早,我们就起了床到楼下去了,可不是去集合,而是去捡弹壳,瞧!我们的收获真不小呢:冲锋枪弹壳,手枪弹壳……品种还真多。
除了捡弹壳,我们还举行了一次很酷的活动---丛林救援。教官把我们分为了两组:红队和蓝队。任务是在丛林中找一顶被当作人质的帽子,开始我们小队再次分为两小队,并在丛林里面大吼大闹,如果真的有敌人我们早就被俘了后来我们齐心合力终于找到了并解救了人质。
“再见了。”在阵阵道别声中我们结束了这次军营之旅。