亲爱的老师们、同学们:
10年前,我们怀着一样的梦想和憧憬,怀着一样的热血和热情,从祖国各地相识相聚在xx。在那四年里,我们生活在一个温暖的大家庭里,度过了人生中最纯洁、最浪漫的时光。
为了我们的健康成长,我们的班主任和各科任老师为我们操碎了心。今天我们特意把他们从百忙之中请回来,参加这次聚会,对他们的到来我们热烈的欢迎和衷心的感谢。
时光荏苒,日月如梭,从毕业那天起,转眼间十个春秋过去了。当年十七八岁的青少年,而今步入了为人父、为人母的中年行列。
同学们在各自的岗位上无私奉献,辛勤耕耘,都已迈出为社会各个领域的中坚力量。但无论人生浮沉与贫富贵贱,同学间的友情始终是淳朴真挚的,而且就像我们桌上的美酒一样,越久就越香越浓。
来吧,同学们!让我们和老师一起,重拾当年的美好回忆重温那段快乐时光,畅叙无尽的师生之情、学友之谊吧
为10年前的“有缘千里来相会”、为永生难忘的“师生深情”、为人生“角色的增加”、为同学间“淳朴真挚”的友谊、为同学会的胜利召开,干杯!