亲爱的陈老师:
见信好!
你离开我们班已经三年了,光阴似箭,一转眼我们就到五年级了,我们52个人真的好想你啊!
一年级时,我们上数学课很不安静。你为了让我们安静,给我们讲了个故事:从前有只小羊……听完故事后,我们怕被大灰狼吃掉,每次上课都安静地听你讲课。因为你觉得我们表现好,又在U盘里下载了“找不同”让我们玩。找出不同的地方,还给我们奖励。
你不但给我们玩,而且给我们很多知错就改的机会。
记得二年级的时候,林玉潮上课吃辣条被您发现了,您没有批评他而是和蔼地说:“玉潮啊,上课吃零食是不好的,吃零食会影响上课,考试也会考不好的,再说吃辣条对身体也不好。”玉潮听了这句话以后,每节课都很认真,成绩也越来越好。
我清楚的记得,有一次植树节,您带领着我们种树,突然,一个同学因为鞋卡在土里摔倒了,您赶快跑过去扶起他,唱了首歌给他听,听着您的歌声,这位同学停止了哭泣。
三年级开始时,数学老师变了,我们一直在想您去哪儿了?我们一直在想您,一直在念着您,欢迎您随时回“家”。
身体健康!