XXX同志,在XXX年XX期间,积极要求进步,曾三次主动向党组织和培养联系人汇报自己的思想和工作,主动征得党组织和培养联系人的帮助和指导,进步比较快。在本职工作岗位上能比较好地完成各项工作和任务,尤其在确保生产安全的过程中,顶风战酷暑和其他同志一道精检细修,多次防止事故,消除隐患,受到上级的表扬和奖励,为安全生产做出突出贡献。
不足之处:理论学习还不够刻苦,运用所学理论指导实践还不够。
XXX同志,在学习工作和生活中,能努力按照一名共产党员的标准严格要求自己,向党组织靠拢,积极表现,认真学习党的先进思想理论与方针政策,用先进的理论指导实践,同时,也应该意识到自身存在的不足,群众批评与自我批评相结合,找出自身的缺点,多多团结身边的同志,争取共同进步。