写景优秀作文:美丽的校园
春天来了,花朵绽开了,草儿也钻出来了一阵春风吹来,好像在对我们说:我来了,我来了."太阳从东方徐徐升起,我来到校园,校园里可静了!
走进校园,首先映入我的眼帘的是一幢高大雄伟的教学楼两个大花坛坐落在教学楼前花坛里的小草翠绿翠绿的,仿佛走进了绿色的世界往上看,有一间间宽敞明亮的教室再绕过科学楼,从文化长廊走过,就是宽阔的操场操场的东面是我们的乐园;南面是矗立的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗;北面是沙池操场还有四个篮球架和四条塑料跑道走遍整个校园,我最喜欢的要数花坛了花坛里的小草正贪婪地吮吸着水珠;粗壮挺拔的大凰椰子树,看上去它是树王国众多臣民们之中最具有强盛活力的成员;柳树青翠挺拔,细细的柳条在春风中跳起了欢乐的舞蹈.
啊!我们的学校多美丽呀!我们要好好地保护学校的一草一木.