美丽的校园一角作文400字
学校的大门旁有一棵高大挺拔的摈榔树,像个守护大门的士兵在挺立着最香的花要数玉兰花了两棵玉兰树头挨着头,肩并着肩,象形影不离的好姐妹到了万紫千红的春天,两棵树上的玉兰花发出阵阵花香,弥漫着整个校园.
花群中的花王就要数三角梅了三角梅的树干又细又小,弯弯曲曲的,像一个美丽的少女三角梅红红的,有三片花瓣,象梅花一般,所以,三角梅因此而得名.
最古老的就要数榕树了,榕树又粗又壮,要三个小孩才能抱得过来夏天,炎热的太阳把我们照得满头大汗,这时榕树撑起了它那绿色的雨伞,帮我们遮阴.
操场前有一片绿油油的草地,草地上有石头拼成的字-乐土里花艳,一园小树榕.
在操场上,大哥哥大姐姐在打篮球,小弟弟小妹妹在你追我赶......操场上的气氛活跃,吵闹声响成一片连小鸟也站在树梢上叽叽喳喳的凑热闹呢!远处的蜜蜂也到我们学校来采花蜜呢!天上的鸟儿排成波浪形飞过天边,好像在对我们问好呢!
校园的操场真美,校园更美
我爱我们的校园!