美丽的校园一角作文300字
在我们班的门前有一个四季美丽的小花坛,让我来给你讲讲她楚楚动人的样子吧!
春姑娘带着春雨来到了我们的校园,让一切都生机勃勃。紫藤展开了花瓣,迎接着燕子的到来,为自己最先苏醒而高兴。蝴蝶兰不一会也苏醒过来,虽说还没开花,但是长满绿叶的枝条还是那摩美丽。蝴蝶兰刚苏醒,接着,小草一个个探出小脑袋,过了好久,小红阳才慢吞吞地醒过来,不时打一个哈欠,说:“虽说我是最后一个醒,但是我也是精力最充沛的,开花的时候,我一定开的比你们好看。紫藤说:“看我的表演吧。”说着,它使出全身力气让花开到最大,并且把香气弄到最香,你走到哪里一定会被花香陶醉,被她的美丽迷倒,她的香气是世界上最香的,估计至少也可以飘到千里之外,它的美丽在世界上是无与伦比的,四大美女就算加起来也肯定没她美。
夏姑娘迎走了春姑娘,使出自己的神力,让小花园换了一身新一裳。蝴蝶兰绽放出美丽迷人的花朵,让人喜新厌旧,不再被紫藤吸引,而是被蝴蝶兰迷住。一只蝴蝶飞来落在花旁边,对蝴蝶兰亲亲热热的,好像把她当成了自己的同类。紫藤这时已经谢了花,抽枝展叶,只留下斑斑点点析碎的日影。在下面凉快得好像在一块吃十多块雪糕。小草已经长的碧绿碧绿,小红阳在里面说“哼哼,春和夏是你们的天地,到了秋天,就看我和菊花大显神威吧!
秋奶奶送走了夏姑娘,让小花园变成了金色的海洋。这是只剩下小红阳和菊花。小红阳在金色的衬托下显得格外美丽。菊花各色都有,有红的黄的白的……
冬伯伯接走了秋奶奶,开使一年中最后一个季节。冬伯伯感冒了,总是打喷嚏。阿嚏阿嚏,打了两个大喷嚏。顿时下起了鹅毛般的大雪。我们在雪中堆雪人,打雪仗,快乐似神仙。