想象出来的大楼作文400字
今天,有一件让我格外开心的事情。上美术课,老师让我们画门窗和墙,我的这幅画可厉害了,是我想了大半天才想出来的。
我画的是一座埃菲尔铁塔和巴黎圣母院的结合体!最下面的是看似城墙却不是城墙,其实就是我一开始想画一座城堡,刚画好下面部分突然想到了这个新创意,但又舍不得擦了,所以底下就是城堡的一半。
接着往上看:中间是一座A字的高楼,因为埃菲尔铁塔结构太复杂了,我这个水平还画不了,所以只好简洁地用了“A”代替。这“A”虽说简单,却又不简单。开始我只一画个“A”在中间,但后来觉得太单调了,改成了这样:在A上加上♧,书上的圣母院中间的高楼上也有这样的标志,因此,我也在A上加了这个标志。
上面只画了一个A会觉得空荡荡,你猜我用了什么方法?我在A的两旁又画了两座高楼,高楼的窗户我画的很精致,上面镶嵌了一层薄薄的玻璃,下面是折叠窗,就像卡纸一样,很轻松就可以打开了,最重要的是高楼的最顶上有透明的一个平台,可以观看夜晚闪烁的星星。
听了我的介绍,你一定很期待在未来什么时候才会有这座大楼吧!等我长大了,一定会实现这个梦想的!