我相信有很多人想发明一些东西,比如:可以飞的木屋、太阳能汽车、防身拖把等等,我想发明的东西是:飞行器。
飞行器最两边的是机翼,然后两边是加速器,中间就是背包的地方了。机翼是翅膀的形状,加速器是长方形的,背包的地方是正方形的。机翼是红色的,加速器上面一小半是荧光黄色的,下面是蓝色的,背包是棕色的,背带是黑色的。机翼和老鹰的翅膀一样大,加速器是肩膀到腰的距离,背包和加速器一样大。
飞行器有四个功能,分别是:加速、小乙智能语音、夜间发光,变大变小。加速功能可以知道你心里什么时候想加速,它就会什么时候加速。小乙智能语音,你可以和它对话,比如说:小乙,降落。它就可以降落,但你要先说:小乙。夜间发光是加速器上面那一小半荧光黄色的,在夜里的时候,它可以自动发光。变大变小,变大可以有两个人,变小智能有一个人。
我希望以后它能被我发明出来。