我有一颗小星球想象作文600字
我拥有着一颗小星球,星球的名字是“BT76E5号”星球,在这颗星球上目前家里只有我一个人,短时间我也觉得不寂寞。因为这颗星球上有许多你意想不到的东西!
在“BT76E5号”星球上,山是碧绿色的,水是清澈见底的,森林里没有一颗被砍伐的树木,动物也没有一种是濒危动物,在这里连空气也没有一点污染,但是时间一天一天过去了,我确感到有点寂寞了。
今天一大早,我早早的就起来了,我带着自己的行李、盘缠,公仔娃娃开着自己的车,开始了“寻人之旅”!我从家出发一直往前走,走了一天后在路边发现了一颗苹果树,我下车去把苹果树上的苹果摘下来,放进车里成为我的第二份盘缠!车开着开着、我就忍不住吃了一个刚摘下来的苹果,结果没过一会儿,我的背上就长出了一对隐形的翅膀!这时我很惊讶!但是因为这是我的星球,什么事情都有可能发生,我也不怎么害怕,就是有一点小欢喜。我一边哼唱着欢乐的小曲,一边开着车向前方驶去!车开了一天后,我有随手拿了一个苹果吃,结果吃完后我就像有了魔法一样,想要什么只要念出这个东西的名字,这个东西就会出现在我面前,也许这就是魔法了吧!
有了翅膀和魔法后,我直接开车回家,决定用翅膀飞着去,飞行要比开车快的多!才几天时间,我已经飞跃这颗星球半圈了,这一路上没有一家房子里灯是亮着的,忽然,在一个修车场旁边有一家人,随风飘来阵阵炒菜的香味;我想着一定是有人了吧!想着、想着我就走了进去,看着在客厅里正做着一个和我一样大小的小姑娘在吃饭,霎时、我的心里犹如一个火球在燃烧般开心,我进去和小姑娘说起话来,我们互相交流和认识后,她决定到我的家里去住,和我一起生活。
我和小姑娘生活一段时间后,想让地球上的人们移居过来,让人们和我们一起享受这个星球上的美好事物!但前提是不要破坏这个美丽又干净的星球。