全民CS节
屋外,战火纷飞,狼烟回起;屋内,枪檄弹药,一应俱全。我拿起一把“狙击枪”,扛在肩上,一把“手枪”在我腰内准备防身,还拿了不少“手雷、手榴弹”塞进口袋,就这样,我出门了……
街上,人山人海,可谓万人空巷,却被完美地分成了两个区域——一个红方,一个绿方。
我端起枪,躲进“战壕”,偷偷瞄准了一个大人。“砰”的一声,那位大人应声倒下,背后冒出了紫烟。而我也没占到便宜,一大群红队排山倒海般向我压来,势不可挡。
看到那架势,我心底暗暗叫苦:“怎么办呀!三十六计,走为上策,打不过我还躲不过?”
我毫不吝啬地扔出一把拉过线的“手榴弹”,随即脚底抹油,溜之大吉,去找表弟搬救兵!
到了表弟家,却发现他们的战场竟在天空中,而且还用十分原始的办法来击杀敌人——打架。
我也没犹豫,三下五除二地卸下了身上的装备。人海茫茫,我终于找到了表弟,对他的敌人毫不客气,一个横锡就将他的敌人“打趴下”。
“哎呀!”我一不留神,背后就被木棒打中了,我一点也不客气,一个后踢,就将那个偷袭我的敌人踢出了九霄云外,不见了踪影。
忽然,我抓到了一把云,灵机一动,抓起云裹住了防身的手榴弹。“轰——”一个巨大的响声,战场的人都光荣牺牲了!
我像个大英雄似地走出了战场,本以为迎接我的欢呼声消失了,取而代之的却是一阵阵爆炸声。唉,我再一次去迎接“残酷”的战争!
全民“CS”节,全员皆兵,整个小镇完全沉浸在欢乐的海洋中。