今天,我在家里看电视,动画片开始了,天哪!我大叫了一声,是我最喜欢看的西游记,当我看的津津有味时,电视突然关机了,我一看电视没坏呀,怎么会突然关机了呢?这时,一个毛茸茸的东西出现在我背后,我往后一看是孙悟空。
我说:“你从电视里跑出来的吗?”它回答道:“对呀,我从电视里跑出来了”孙悟空说:“你们家有没有吃的,我一路跑过来可费了很大的劲儿”我说:“我去给你拿香蕉。”我说:“走,带你去看看我的房间”“什么,包间?”我笑了一声说:“是房间。”孙悟空点了点头。这时我正在救人在叫我,我在心里想这声音怎么那么熟悉?对了,是妈妈。
我赶紧对孙悟空说:“快变成成一个小的东西,我妈妈来了。”孙悟空变小了,自己藏在我的书桌下面,妈妈正好进来,她说:“吃中午饭了,我点点头。”可是我万万也没想到,孙悟空竟然跳到了我的脚上,当我吃饭的时候,他隐身了,自己跳到桌子上也开始吃了起来,我吃了津津有味,我们吃完了,我赶快跑到道房间,我小声的叫了一声:“孙悟空,你在哪?”孙悟空叫了我一声,我想起来了,它隐身了,我揉了揉眼睛,才看见孙悟空。我们一起打了一会游戏,它也高兴坏了,它在临走之前,送了我一样东西,我还没来得及说谢谢,它就不见了,我打开了礼物,看见是一个,孙悟空的拼装玩具,我高兴地叫了起来!
这可真是奇幻的一天!