星期四的下午,也就是我们开学的第四天,我们学校的开学典礼仪式隆重举行,在会上,学校领导总结过去一年的工作的成绩,并对新学期的工作设想做了说明。使我们全体师生倍受鼓舞,总结会议的高潮是表彰上一学期的学习标兵以及一些获得各种荣誉的学生,校长念了他们的名字之后,他们站成一列队前去校长的手领取奖状和奖学金,他们都看起来十分地自豪和高兴、我看了之后也十分的羡慕。想到自己在原来的学校也有奖学金,可是我已经转来了领不上,我十分的羡慕,又我十分的焦急,我左看右看领奖台上就是没有我们班的学生。我想到我们班的学生每天都说话或者玩,就是不学习,不认真听老师讲课。有时还顶撞老师,我想到自己要以身作则,带动我们班的同学一起学习,共同创造一个好班级
我想,以后我以后要努力劝我们班上的同学上课不要吃东西,说话,玩手机,下课不要抽烟,骂人打架,要把所有的尽力全部用在学习上,争取取得优异的成绩,为自己争光,为班级争光。我决心以后我要好好的读书,在月考,期中,期末考试中发挥自己最好的一面,取得良好的成绩,拿到全年级第一,同时也能让我们的班级得到全年级第一。努力加油!
希望我能和我们班上的所有学生一同进步,一起创造美好的班级,我要时刻铭记:“共同进步是正道!”