社区观看《天上的菊美》观后感
按照市委要求,北屯镇11月4日下午组织全体机关干部、社区工作人员近100人观看了由峨眉电影制片厂摄制的电影故事片《天上的菊美》。
《天上的菊美》以藏区基层民族干部菊美多吉的先进事迹为蓝本,真实再现了他始终把对党和人民的深情、把促进当地发展和民族团结的梦想,转化为服务广大百姓的实际行动,直到生命最后一刻的感人故事。
观看完电影之后,机关干部周敏说:“看完这部电影对我教育很大,菊美的事迹深深地感染了我,在今后的工作中我要以他为学习榜样,努力工作多做实事好事。”