钓鱼三年级450字作文
平时一放假,我就会去公园玩。星期三下午放假,我也不例外。
一次,我和爸爸来到了公园,看见有很多人围在了一起,我说:“爸爸我们去看看那里发生了什么事?”我和爸爸去看了一下,哦!原来有小朋友在钓鱼,这是一个游戏,钓一条鱼一元钱,如果钓上鱼了,你想把鱼带回家的话就是三元钱一条。我也想钓鱼,爸爸满足了我的要求,爸爸付了钱之后,阿姨在我的鱼钩上挂了鱼饵,我就开始钓鱼了,可是那些淘气的小鱼总是游来游去,我想:这些可爱的小鱼为什么不上钩呢?我就去问爸爸。爸爸说:“那是因为你的方法不对。你应该这样,先把鱼饵放在少的地方,然后一动不动。鱼咬钩时,你就使劲一提,把它放在盆里。”我按照爸说的去做,鱼真的咬钩了,我使劲一提,我终于会钓鱼了。