光阴似箭,日月如梭。转眼间,一个学期过去了,又迎来了一个赤日炎炎的暑假。在暑假中,一向爱玩的我决定一定得在这个暑假中好好玩玩了。
这天,听说爸爸要和他的朋友们一起去北龙玩,我高兴得合不拢嘴,心想:可千万不能错过这个千载难逢的好机会呀!于是,便恳求爸爸带我也去。
早晨,我兴奋得5点多就起了床,六点半时我和爸爸就出发了,来到南门渡了2个多小时的船就到达了。刚来到那儿,我们就坐着打渔船来到了一个沙滩边的小木屋中吃中饭,饭后,我们来到了沙滩上玩耍还坐船去了它邻近的一个小海岛上用斧头还有许多工具收获了各种各样的海鲜,有的海鲜还可以生吃,我吃了一口,它的味道可比我们买的鲜美多了,可真美味呀!不过一会我们可就要回旅馆去了,我们提着一桶的海鲜满载而归。回到旅馆,我们又要开始下一个活动了,我换上了泳衣,来到大海中游泳,海中游泳可不比在游泳池里游得爽,在海里游泳是看不见水里的情形,泳镜前展现的全是黄黄的沙子,就连吐气时都能感受到海水的咸味,可真难受!在不知不觉中我总会游到了海的远处,使我站都站不住,差一点就被呛着了,幸好手里还握了游泳圈,真替自己捏了一把冷汗~~
今天第一次游北龙可真开心啊!