动物们会和人类成为好朋友的初一作文
“铃……”闹钟响了,把我从好梦中拉了出来,我揉了揉昏黄的眼睛,有时间瞥了时刻表一眼,此刻是2039年7月16日早上7:10分,我赶忙起床,洗漱完后,吃了呆板保姆玛丽为我筹备好的富厚早餐。快8点了,我走进尝试室,继承建造翻译兔。当前,应该为它按双脚了,当我刚为它按上右脚,它就火烧眉毛地跳走了,从打开的窗户蹦了出去,我一向追到美丽的原始大丛林里。
大丛林里有红的花,绿的草,飞的鸟,跑的小动物,这里的景致太迷人了,我唤住独脚兔,一起浏览美丽的大丛林。独脚兔跳到我的帽沿上,用帽沿上的红线把自己牢靠好,仿佛一个装包包,或许它有些累了。
很快地,天快黑了,我们回不去了,我打开背上的全能包拿出帐篷筹备宿营,我知道丛林里有很多动物在夜间出来很猛烈,说不定那些动物要吃人哩,小红帽的外婆就是被大灰狼吃掉的。
这时一阵“扑啦啦”的声音传来,我转头一看,一只金黄色的还没长羽毛的小鸟落在身旁的草丛里。我昂首看看,在一棵高峻的树木顶端有一个小鸟巢,看来这只小鸟是从鸟巢不警惕跌落出来的。我捡起小鸟,又向上推了一下帽子,正好遇到了独脚兔的翻译开关,只闻声“铺开我,你这个大坏蛋”,这是我研制的动物说话翻译机独脚兔,它让我听到运物的说话,我的神色很是感动,我赶忙把小鸟送到鸟巢里,闻声小鸟妈妈说:“感谢你,感谢你。”
我筹备走进帐篷时,一只蝴蝶飞过来,我轻轻地逮住了它,“松开你的手!你把我的花衣服弄坏了。”我赶忙松开手,放走了蝴蝶。我望见不远处有两只小鹿,闻声它们小声地说:“快看,那些大怪物又来了。”“我们快跑吧,这些怪物太坏了!前次来的那些人逮走了很多几何动物。”
我回到帐篷,很快地进入了梦境,睡梦中我听到动物们包涵了我们,和我们成了好朋友呢。
第二天,回抵家后我问爸爸为什么小动物叫人类是“怪物、大坏蛋”。爸爸笑着说:“有些人不分明掩护动物,反而常常危险他们,以是动物就把人叫做怪物,大坏蛋’了。只要人类把动物当成自己的朋友,动物们会和人类成为好朋友的。”