我和同学吵架小学作文300字
1我和同学的争吵
今天,我们班的“小霸王”出动了,她叫小芳。小芳大胆地站在椅子上,叫道:“你们有什么好东西,都给我拿出来。你,沈悦,我听说你新买了一块新橡皮,快拿出来给我。”我胆子也很小,只能把橡皮给了小芳。
我哭着对她说:“你一定要保护好我的新橡皮,否则我跟你没完!”“哟”小芳满不在乎地说,“还学会顶嘴了!”我想着想着,心中充满了勇气,大叫一声:“你小芳,把橡皮还给我,要不然我让你吃不了兜着走!”“凭什么,在我手上的东西就是我的,你想拿走,门儿也没有!”小芳怒气冲冲地说。
我马上叫我的小助手琳琳,假装作为小芳的人,等小芳发现的时候,琳琳已经拿到手了。小芳一屁股坐在地上哭了起来,喊道:“好你个沈悦,居然欺负我,我一定要告老师,哼!”我也那她没办法了。
这是,老师走了过来,问了个清楚,小芳惭愧地说:“早知如此,何必当初。”老师线让小芳回家休息。
2和同学吵架
今天,我和杨安琪吵架了,并不是他拿了我的笔,而是我烦他。
下午第一节课的时侯,我正写着语文小状元。坐在旁边的杨安琪突然碰了我一下,把水滴到了小状元上,小状元脏了,字迹也看不见了,我恼了骂了他一句,他说:我不是故意的。我说:以后小心一点!他说:知道了!过了没几天,他又碰了我一下。我想:这次绝不能放过他。
然后,我对他说:我以前说过以后小心点,可你把这事抛在了脑后,我绝不能放过你!然后,我们越吵越凶。过了一会儿,刘琼蔚走过来问:怎么回事?我和杨安琪一起说了事情的经过,说着说着,我们又吵起来了,刘琼蔚说:道个歉不得了?
最后,我们相互道歉,上课铃声响了,我们就高高兴兴的去上课了。
3一次吵架
今天,我和班上的梁德潜吵架了。我和他吵架并不是我嫉妒他有一双名牌的安踏鞋子。
事情是这样的:今天早上吃过早餐后,我高高兴兴地穿着我的新鞋子走在回教室的时候,走在我后面的梁德潜用鞋子踩了我的新鞋子,后来他微笑地对我说:“我不是故意的,苏溢,请原谅我。”我本来会相信他的,可是他的微笑让我感到很不高兴
我觉得他好想在嘲笑我没有他的那双名牌安踏鞋子,于是我想报复他,于是我也用鞋底踩了一下他的名牌安踏鞋子,把他的鞋子踩得乱七八糟的。梁德潜被气得发火了,他对我说:“你这是故意的。”,只见梁德潜的眼睛里流出泪水,哭着跑回教室。
回到教室后,老师教了我《争吵》这一课后,我觉得自己错了,我跑着去向梁德谦道歉之后,我和他恢复了往日的友情!