我的同学郎俊宇小学作文
近期,我们学校开展了“雏鹰争章”评比活动,我的同学郎俊宇作文。我们班的优秀同学很多,老师让我们民主选举。至于体育奖章,我毫不犹豫地推荐我们班的郎俊宇同学。
他很多方面都很优秀,但体育方面尤其突出,乒乓球打得好,跑步如飞箭,跳远如大鹏展翅……从一年级到四年级,每次校运会上都少不了他矫健的身影。去年的校运会上,他一人就参加两项比赛。在参加了跳远比赛后,中途一点也没休息就赶到了跑步比赛场地,并最终取得了第二名的好成绩,只比第一名差了0.9秒。为我班争得了荣誉。我们班有的同学不服气,在体育课上想和他跑出个高低,每次都名落孙山,所以我们称他为“飞人”。他的乒乓球技也非常了得。什么哪个是死球,哪个是活球,我听得云里雾里的,他说起来头头是道。每次乒乓球课他都很活跃,因为他又可以尽情发挥他的球技了。
他是我们班的副班长,非常要求上进,不光自己学习成绩好,还团结同学,乐于助人,是一位德智体全面发展的好同学。我建议把“体育奖章”颁发给他,他是当之无愧的。