小学生作文谢谢你同学
谢谢你,肖蔚铭,是你在我受伤时,帮助我,是你在我失落时安慰我,是你在我学习上有困难时,帮我解开。
记得有一次,我和你在一个斜坡上玩,因为我一不小心就摔了一跤,我的腿流血了,你就弯下腰来问我:“疼吗?”我点了点头,你又问:“可以站起来吗?”我又点了点头,于是,你把我扶起来,扶着我一步一步地去校医室,看完腿后,又把我扶进教室,当时,我好感激你啊!我真想对你说一声:“谢谢你,肖蔚铭!”但是,我被疼得说不出话来了。
记得还有一次,老师在上课,又布置了课后作业,下了课,我们谁也不说话,静静地做着,不一会儿,所有同学都做完出去玩了,我只有一题不会做,别的都做完了,我苦苦地思索着,肖蔚铭你来找我玩,见我有一题不会做,就来开导我,终于我会了,马上写完出去和你玩,快上课了,我悄悄地对肖蔚铭你说了一声:“谢谢你,肖蔚名!”
谢谢你,肖蔚铭!是你给我带来了无限的快乐!