小学作文:20年后的小学同学
20年后的小学同学转眼间,时光就像流水一样过去了2024年到了,我的小学同学已经长大成人了,都有自己成功的事业。想听吗?要不,告诉你们吧! 1 小学班长黄鸿达学习勤奋,因此考到清华大学,现在的工作可了不起了!是一间名牌公司的总经理了,而且还是他自己开的呢!当你走进他办公室时,叫你大吃一惊。个个人都是讲english呢,而且讲得一级棒!他们还会跟你打招呼:“hello!”办公室里面的建设是高贵的呢!高级水磨石铺地,金石铺墙,厉害吧!对了,对了!这座公司你知道有几层呀!呵呵,不知道吧,是100层! (让我呆了)
2 小学里,谁的文章写得最棒呀!是是周昕哲啊!他现在呀,是个国家最受欢迎的大作家咯!他写的文章书非常厉害的哟!为什么呢?告诉你吧,他写的文章要是你不认真看,肯定不知道里面的意思,深刻嘛!国家总理还叫他写过很多文章呢!他还是一位超级焦点人物呢,他出了一本书,一下子被人们抢个精光。只要是他写的文章,都会被抢个精光,如果你想要他的文章,就要慢慢地找咯! (让我“傻”了)
3 呵呵,谁在小学里女孩子里面成绩最好呀!不用我说,大家都知道啦!she is chenxiaoshan(珊)。在的工作是我女孩子里面最害的啊!现在是一位出色的律师了。她把每一件事情都办的非常好,只要是法律规则,人们打官司,她都会按照法律规定办的呀!很多人找律师都要找陈晓珊。陈晓珊办公从来都没有差错。
(厉害吧) 4 故事大王,故事大王!嘻嘻,现在说的是班里谁讲的故事最好听啊!你们一定异口同声地说:“李鸿!”是的,他现在是一个电视台的节目主持人。那个节目叫“故事专栏”。很受观众们的的欢迎的呢!他讲的故事引人入胜,让人听得津津有味。
(我现在还想听呀) 我们班还有很多很多人都有成功的事业。还没有说完!对了!对了!说了那么多,还没说我自己呢!一句话,我现在是一位受人们欢迎的“白衣天使”。