小学作文我在2051年的春天
时间过得飞快,犹如火箭。2051年的我已发明了各种各样的高科技产品,其中令我最得意的产品是“兰碟”。春节的时候,我在外地搞研究,身在异国他乡的我非常想念自己的亲人及自己的家乡,使用“兰碟”的时候到……
时间过得飞快,犹如火箭。
2051年的我已发明了各种各样的高科技产品,其中令我最得意的产品是“兰碟”。春节的时候,我在外地搞研究,身在异国他乡的我非常想念自己的亲人及自己的家乡,使用“兰碟”的时候到了,“兰碟”是一部飞碟,它外壳的颜色可以根据个人的爱好而变化,刚走近。
“主人,请问有什么吩咐?”“兰碟”说。
“用最快的速度回到我家乡。”我说,“不过要注意安全,安全第一。”
“遵命。”“兰碟”说。
“去的时候,顺路买一些礼物送给乡亲们。”我说道。
“好的,主人。”“兰碟”说完便做一个“请”的动作,坐上几分钟,便回到了我的家乡。顿时,“兰碟”又变成一个盒子,我把它放进手提包里,乡亲们见我回到了家乡高兴地一跳三千尺,乡亲们得知我发明出各种新的产品,欣喜万分。
“丹丹,那你能不能用你的机器把我们带到月球过春节呀!”乡亲们问道。
“小菜一碟。”我说。
说完“兰碟”一下子跳出来,等全村的人都坐到里面,“兰碟”便往月球的方向飞去,到了那里,人们不仅认识嫦娥玉兔还和它们过一个快乐的春节。回去后还一个劲的羡慕嫦娥的玉兔。
2051年的科技真发达呀!让我们一起努力创造一个更美好的明天,加油。