春姑娘来了。她驱走了冬日的寒冷,带着温暖的阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装扮的犹如五彩的图画一般,美不胜收。那操场的小草,在春风的吹拂和细雨的滋润下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地跟大家打着招呼。
朗朗的读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨,让人们的心情感到格外舒畅。中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校的花园映射得像个天国,把旁边的
教学楼映衬的好像天上宫殿。看,一对对蝴蝶在花丛中比翼齐飞,一群群蜻蜓好像飞机特技表演一样在空中飞来飞去。听,“唧唧唧”是谁在叫?哦,原来是一群活泼机灵的小鸟,在那萌发出新芽的大树上唱着欢快的歌。放学了,同学们在这鸟语花香的环境里漫步,尽情的沐浴着温馨的阳光。教学楼前,同学们玩起丢沙包的游戏。傍晚,校园里一声声朗朗的读书声,一阵阵拂面的春风,一缕缕醉人的花香,使人陶醉。
电缆线上整齐的排列着数百只燕子,好像在召开大会。路边的小树抱着春雨给它的礼物,怀念着白天与阳光相聚的时光,伴着夜幕茁壮成长。春风抚摸着花朵,花朵竟然开心的有些得意忘形,跳起了温柔的华尔兹,姿态是那样优美。
天上的星星眨着眼睛,好像在问:“它们是在开晚会吗?为什么不邀请我呀?”啊!校园春色,真像一幅精美迷人的画卷!