转眼间一个暑假过去了,同学们怀着喜悦的心情来到学校。
一进校门,哇!太美了,第一眼看到的是:一个大屏幕,上面的字是红色的,上面写着:欢迎新同学来到,欢迎同学们重返校园
再往前走,就是厕所,厕所以前是四个门的,可现在却变成两个门了,墙上涂上了白色的油漆,和以前的墙相比,真是判若两人呀!
厕所旁边的操场,现在已经变成塑胶做的,操场中间的小草是用塑料做的,同学们一下课,就喜欢到草上面去玩,跑道上面分成一道一道的白线,跑道的地面摸起来软软的,像是一张柔软的地毯。
走进我的教室,映入眼帘的是窗边那灰色的窗帘,过去的双薄又旧,强烈的阳光透过它长躯直入射在我们的脸上,身上和黑板上,刺得我们睁不开眼睛,影响我们上课。这个新窗帘不仅颜色漂亮,而且质地较厚,我们可以安心上课,不必担心和阳光零距离接触了。
学校在不断地向前,我们也不能落后呀!加油!