关于春天的小学作文推荐
春天来了,春风轻轻的吹,春雨细细的下。柳树长出了嫩芽,小草从地里冒出来。布谷飞来了,燕子也飞来了。梨花开了,杏花开了,桃花也开了。蜜蜂忙着采花蜜,春天的景色真美呀!我爱春天。
【春天作文】  春天是一个百鸟争鸣、百花齐放的季节;春天是一个多姿多彩、万物复苏的季节。
春风吹着小草,小草偷偷地从土地里探出了小脑袋,绿绿的,嫩嫩的。小花张开了笑脸,有丁香花、梨花、杏花、桃花、玫瑰花......它们争奇斗艳,好看极了。花的味道甜甜的,真好闻!
我爱春天。
【春天来到了】  春天到了,草儿绿了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的新芽。各种各样的花争先恐后地开放。小蝴蝶也被春风吹醒了,在中间飞来飞去。
人们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。阳光照在人们身上,人们渐渐感觉到很暖和。小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:"春天真美丽,春天真美丽!"
【春天到了】  春天来了,春天来了!春天乘这风儿来临,春天又来到了我们的身边。
春天来到花儿的身边,花开了。春天来到小草的旁边,草绿了。春天还来到小溪里,小溪解冻了。春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。
她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇。她在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在桃花、杏花枝头笑。
春天真美呀!我好喜欢春天
【关于春天的诗歌】  春天啊!
你那一口口呼吸让我们温暖。
你那鸟语花香让我们喜悦。
你那一根根头发触动我们的心田。
你那一片片树叶给我们带来童年。
你那和蔼的眼睛给我们鼓舞。
春天啊。
你无私的给我们成长的足迹。
给予我们种种关爱。
让我们茁壮成长。
春天啊。
你不是活在我们眼前。
而是活儿在我们幼小的心灵。
你的温暖给了我勇敢。
春天啊!你是多么美啊!