春天的味道小学生
又是一年春来到!我们全家来到了风景优美的铜锣峡。来到了洒满阳光的山坡上。红艳艳的杜鹃仰着笑脸对着太阳。明媚的阳光照得我们舒舒服服,暖洋洋的。
大家慢步走进了生态园,我发现池塘的边上有许多蝌蚪,我马上拿了一个瓶子去舀了几只,想带回家亲眼看见它变成青蛙,就把它放回池塘里,让它好好的生活。
山坡上的桃花林美丽极了,花瓣随风飞舞,我们在这粉红的世界里用相机留下了永久的纪念。
我们在树林里采了许多蕨菜。那些杂草里的清明菜多极了,总是一丛一丛的,我们采了许多带回家,和上面和盐做成清明粑。
一年之中最美好的季节就是春天,我爱春天的草、春天的山、春天的水,我爱品尝春天的味道
谁说只有秋天才是收获的季节,你看,在这美丽的春天,我们也收获了许多许多……