游览科技馆作文300字
今天上午,我游览了郑州科学技术馆,那里十分神奇。
我最喜欢的是一楼和二楼,因为那里可以同时转动两个圆盘,把水抽出来;可以用水枪把屏幕中的火浇灭;可以看哈哈镜;可以用按钮控制风的力量,从1级到12级;可以踢球,让屏幕中的守门员接不中球才可以;可以看光的三原色;可以感受地震;可以自己和自己握手;可以把手放在一个铁东西上,然后放电电自己的手。
科技馆的三楼有妇女怀孕时胎儿从一月到十月生长的样子,模型汽车,航天飞船的样子和动手做东西的地方,可以在一个橡皮人身上发泄气愤。
科技馆十分神奇,让我明白了许多科学知识,我想让大家也去看看,了解些科学知识。