游览双龙峡
今天,我来了山清水秀的双龙峡。
一到双龙峡,先映入眼帘的就是几座,又高又大,连绵起伏,层峦叠翠的山。远远望去还真象两条巨龙盘踞在山上。其中一座上面刻着“双龙峡”三个大字,爬上山只见有一座木桥在木桥中心顶上有一棵很高很圆的龙珠这意味着步步高升。
说到这就应该看看桥上的瀑布了那些瀑布当凉风习习低拂过水面的时候,水上顿时会出现一条瞬间即逝的狭长的银色薄箔,有许多中外游客都争先恐后地要去瀑布顶上,到了那看个究竟呢!
要是说有瀑布的地方就有湖那还真没错,那里还真有一潭湖,那湖的颜色纯净得耀眼,还有的游客一边划船,一边谈论事情,她们看起来很轻松,很悠闲。
美丽的双龙峡啊!谁都想看你一眼,谁也不愿意离开他们。可是那无情的汽车把我们拉走了,真是去时心切切,归来意绵绵。我从车窗伸手向你告别;再见了双龙峡我永远也忘不了你那醉人的美!