动物园游览作文450字
今天阳光明媚,秋高气爽,我和妈妈坐地铁一号线去红山动物园玩。
一进动物园,就被这些场景惊呆了,我终于知道什么叫人山人海,热闹非凡了。我们随着人流,来到了熊猫馆。这一只熊猫叫“浩浩”,今年已经两岁了!
它专门为我们欢度国庆,特地从外地迁到南京来的。我好不容易挤到了最前面,可熊猫却在睡觉。只见他懒洋洋的,时不时地伸个懒腰,很可爱!大家看到它们可爱的样子,都哈哈大笑了起来。它大概听到了我们的欢呼声,翻了个身,把屁股对着我们。它肯定在想,真烦人,连睡个午觉也不得安生!另一只大熊猫可没它这么懒,一下子爬到了一棵大树上,在树上荡着秋千,(令我难忘的一件事)一会儿用眼睛瞪着我们,一会儿脚对着我们踢,好笑极了!
紧接着,我们又看了珍贵的白虎,机灵的小猴,凶狠的野狼,悠闲的长颈鹿和凶猛的豹子。看完了动物,我们的腿也像灌了铅一样,累极了。休息了一会儿,妈妈又带我去游乐场,先玩了太空飞车。当车子加速转弯的时候,我忍不住尖叫了起来,太刺激了!妈妈又让我玩了迪斯科转盘,转盘跳动了起来,我随着音乐在转盘上又跳又笑,顿时转盘上成了一片欢乐的海洋。天气渐渐暗了下来,就要结束这次动物园之旅了,真是让人意犹未尽啊!