千树园游览
今天,晴空万里,天气晴朗,爸爸妈妈带我到千园游玩。
郁郁葱葱的园区,满目翠绿,让人心旷神怡。我和爸爸妈妈漫步在绿林之中,微风轻拂,感觉惬意极了。阳光透过高大的枝叶,投射在林间小路,小草儿,小花儿,就连路旁的小石子,都似乎闪闪发光,让你仿佛走上了“金光大道”。来到湖边,放眼望去,波光粼粼,闪亮极了,远处的游乐场,传来了小朋友的欢声笑语,给园区增添了许多生机勃勃的欢乐气氛。我被吸引着,牵着爸爸妈妈的手,往游乐场走去,我也想去融入小朋友们的天地,去给园区增添生气耶!
在千树园里,我们玩得可开心了,不仅享受了天然氧吧的舒适,也收获了快乐和欢喜。