游览奥林匹克公园的作文200字
今天,我们全家去了奥林匹克公园的南区。
一进门,就看见了一丛一丛的二月兰,草地上一片紫色,像织不完的锦缎那么绵,像天边的霞光那么耀眼,像紫色的绒毯那么柔软,真好看!再往里走,是玉兰花,红的、黄的、白的,这一枝,那儿一簇,很不少。桃花也开了,粉红色的花儿挂满了枝头。柳树绿了,柳树的枝丫像春姑娘的辫子。在绿色的柳枝上,不家黄绿色的柳树花呢!在碧波荡漾的小河里,人们在尽情地划船。紫色的二月兰,各色的玉兰花,黄绿色的柳树花,碧波荡漾的小河,再加上或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。
我们不骑了四人自行车呢!我总想超过所有自行车,用力地蹬车。微风徐徐,风吹在脸上,非常舒服。不过我们力量不均匀,所以有的人要卖很大的力,有的人却不蹬。骑完以后,我觉得非常累。
这回,我不但观赏了风景,还明白了干事要团结一致,很有意义。