游览世界之窗
8月21日晚上六点,我和住在深圳的枭洲哥哥到杭州萧山机场坐飞机。这是我第二次乘飞机。在登机的时候,我先走上楼梯,然后,按着号码找到了自已的座位。首先,飞机先等候去深圳的客人。等客人到齐了,飞机就沿着跑道慢慢滑行,滑行了五六分钟左右。飞机突然上升。过了一会儿,我们就在白云上了。白云各种各样,有的像动物,还有的像花草............好像我看到了祖国的山山水水,真像一副美丽的图画!飞机快下降的是侯,我下了一大跳,过了十几分钟,终于到达目的地了,那时已经是八点钟了,深圳的夜景真美丽,耀眼的灯光照亮着光芒四色城市,漂亮极了。第二天,我阿姨带我去世界之窗游玩。我们先买了门票,然后,我们就进去了。首先,我们去世界之窗电影院看电影看3D电影海底两万里。3D电影可好看了,还要带3D眼镜。我们在阳光等了一个多小时才轮到我,在五分钟左右,一条大鲨鱼把嘴巴张大咬过来,下的我一身冷汗!然后,我们去玩飞跃美丽坚。我排了两个多小时的队才到我们,因为中国只有世界之窗才有的,全世界才三个地方有,里面讲的是从中国到日本飞机,挺好看的!最后我和我阿姨在看表演,一直看到我叔叔来接我们才回家。
8月21日晚上六点,我和住在深圳的枭洲哥哥到杭州萧山机场坐飞机。这是我第二次乘飞机。在登机的时候,我先走上楼梯,然后,按着号码找到了自已的座位。首先,飞机先等候去深圳的客人。等客人到齐了,飞机就沿着跑道慢慢滑行,滑行了五六分钟左右。飞机突然上升。过了一会儿,我们就在白云上了。白云各种各样,有的像动物,还有的像花草............好像我看到了祖国的山山水水,真像一副美丽的图画!飞机快下降的是侯,我下了一大跳,过了十几分钟,终于到达目的地了,那时已经是八点钟了,深圳的夜景真美丽,耀眼的灯光照亮着光芒四色城市,漂亮极了。第二天,我阿姨带我去世界之窗游玩。我们先买了门票,然后,我们就进去了。首先,我们去世界之窗电影院看电影看3D电影海底两万里。3D电影可好看了,还要带3D眼镜。我们在阳光等了一个多小时才轮到我,在五分钟左右,一条大鲨鱼把嘴巴张大咬过来,下的我一身冷汗!然后,我们去玩飞跃美丽坚。我排了两个多小时的队才到我们,因为中国只有世界之窗才有的,全世界才三个地方有,里面讲的是从中国到日本飞机,挺好看的!最后我和我阿姨在看表演,一直看到我叔叔来接我们才回家。