游览森林动物园
游红山森林动物园憨态可掬的大熊猫,威武凶猛的老虎,聪明调皮的金丝猴,高大健壮的大象,美丽骄傲的孔雀……你猜猜哪里有这些动物呢?
还是有我来告诉你吧!在红山森林动物园里就居住这这些大家喜爱的动物朋友。
红山森林动物园的企鹅馆里居住着六只可爱笨拙的小企鹅。它们背是黑乎乎的,肚子是雪白雪白的,走起路来摇摇摆摆的,像个不倒翁。它们时而在海水里嬉戏、玩耍,时而在岸上悠闲自在地散步。鸟园里的鸟儿种类繁多,有红嘴蓝鹊、八哥、文鸟、相思鸟、花脸噪眉……它们叽叽喳喳地唱歌,欢迎游客的到来。饲养长颈鹿的馆区住着三只长颈鹿,其中有两只住在一起,我猜想它们是幸福的一家。它们懒洋洋地晒着太阳,悠闲地“喝着下午茶”。
动物园里的动物和植物是人类的朋友,我们要爱护动物,保护环境。