各位居民
您好!
值此新春佳节之际,临城社区全体工作人员感谢广大群众一年来对社区工作的支持,在此向全体居民恭贺新禧。祝大家身体健康、万事如意、阖家欢乐、狗年大吉!
温馨提示
1、注意烟花爆竹燃放安全,要购买有合格标识的烟花爆竹,在规定区域和时间段燃放,请勿在楼道内和阳台上燃放烟花爆竹。
2、做好安全防范工作,清理易燃杂物,注意用电、用气安全。
3、外出探访亲友请锁好门窗,保存好贵重物品,切断电源,关闭天然气阀,注意交通安全。
4、驾车外出不要饮酒,严禁醉驾。防止盗窃、火灾等其他意外事故的发生。
最后希望广大居民一如既往的支持和参与社区工作,共同建设和谐幸福的美好家园。