遇见的作文600字小学
有一些遇见是美好的,让你感叹这莫名其炒的缘分。就像我遇见了你们,我的小学同学们。我清楚地记得,我们的第一次遇见,是在一个阴丽天。大家坐在教室里,谁也不认识谁,这是咱们的第一次遇见。
这次遇见,就让我们冒出了一首岁月的歌唱了六年的歌,这首歌里,有咱们一起跟老师学拼音;有大家共同时策划的元旦晚会,有一起为运动员呐喊加油的运动会;当然,也有最后的毕业典礼。达首歌,从秋天唱到了夏天。
一年级,我们总分不清二声和三声,总是写拼音占不准格,学也写得歪七扭入,但那时我们很快乐,夏天,我们在探场上追逐打闹,检愧树掉落的豆子。冬天,我们伸出手,看着雪花一朵朵地掉到手心里,心里便溢满了快乐。
有时,我们也会惹老师生气,到那时,五十多颗小脑袋沉默地低下了头。大扫除是很重要的。每人一块抹布,把桌子擦于净。然后然些人留在教室里,其余同学去外面写作业看书。教室里干的热火朝天,外面的同学三个一群,五个一伙,聚在一起写作业,玩。哦,当年的我干的好像都擦黑板,擦饮水机;擦展览极这样的为角料。
我数学不行,体育不好。供题,运动会这样的事自然轮不到我。但写作文我是把好手,作文本上不是A就是A+选。让我记忆犹新的一次,有点无心插柳柳成荫。老师布置了一个小练笔。我想了想,拧开笔写了起来,中间老师还指点了我几句。谁想读一读自己的作文?”我犹豫地举起了手,紧张地读完了自己的作文。大棒了!语言优美,是从老人对海鸥,海鸥对老人两方面来写的。把刚才朗读作大的几个同学拿过来评一评,她的是第一名!来,再读一遍!”下课了,你们纷纷拿起我的作文阅读。你真棒!”从四面八方涌来,看到你们眼中赞赏的目光,我写作文的热情一发不可收拾。
写到这儿,我想拿起毕业时的同学录再看一看。初见时的陌生,离别的不舍。都是生命中最美好的记忆。感谢遇见了你们,我的小学同学们。